Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
20 Pedaços
Preparo:
60 minutos
Bolo de Especiarias
As especiarias são alimentos nutritivos e devem fazem parte da nossa alimentação, elas enriquecem o sabor dos alimentos e segundo a Medicina Chinesa, cada sabor tem uma ação terapêutica específica no organismo, fazendo bem à sua saúde. O legal é que podem ser consumidas de diferentes formas e sem fazer cara feia, como nesse maravilhoso bolo de especiarias.
Além disso esse bolo de especiarias não contêm glúten e lactose, se tornando uma ótima opção para quem têm intolerância ou restrição a esses nutrientes. Também é fonte de gorduras boas e fibras, o que ajuda muito o seu sistema gastrointestinal além de possuir propriedades antioxidantes.
Esse bolo de especiarias é realmente uma excelente opção para sua saúde. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar bem cheio de ar. Adicione a semente de chia, o sal e o óleo de amêndoa torrada e bata um pouco mais, até ficar uma massa homogênea;
2. Adicione a farinha de amêndoa, a maçã ralado e o fermento na massa e misture com uma colher;
3. Despeje a massa em uma forma untada com com óleo de amêndoa torrada e farinha de amêndoa e leva ao forno (200º graus) por aproximadamente 40 minutos;
4. Deixe esfriar e Sirva.